tenzaro Вы там ваще орёте что-ли?))
Тогда не создавай тред и не ной
tenzaro человеку может надоесть ник
Человеку жизнь может надоесть, дальше то что?
tenzaro Разве это не забота разработчика чтобы игроку было комфортно?
Игровые активности тоже своего рода комфорт и
игровые активности > косметики, к слову. Умей распределять приоритеты, я уже выше всё описал.
Ну да, можно сравнить донат помойку от маил ру и донат ммо от ексбо. Особенно сравнить ядра и сами движки, советую почитать сообщение Крип
tenzaro Так же как и ник на фейсите
Фейсит - это блять не игра, а платформа для игры. Учи мат.часть.
tenzaro Разве дополнительный геморой разрабочику не на пользу?
Я отредактировал твоё сообщение на более понятное.
tenzaro Вот сделал игрок персонажа в 2018 с ником коммунист, а потом этот игрок понял что его ник это клеймо долб, и что ему делать?
Я бы не стал называть коммуниста долбаёбом, но даже если брать такой пример, то тут палка 2 концов.
Кто твой ник довёл до такого сравнения? Ты сам. И ты хочешь уйти от ответственности, но скажу по секрету, не получится. Блота, который КорольСобак, до сих пор так называют и есть ещё уйма людей, которые сменили акки, но их репутация переходит вместе с ними. Аргумент не засчитан.
И получается, что твоё большое сообщение не имеет смысла, потому что примерно на половину текста я и ещё 1 человек расписали выше, а остальное - это базовое не знание мат. части.
Шустрый Скажи, тебе хотя бы деньгами платят за то, что ты с ними переписываешься? Или как рината в 2020 в подвале с ноутбоком?