Сорян, но я уже не могу терпеть. Вопросы еще начались с SSR, у которого вместо звуков какие то лязганья, но когда ты сделал ЭТО с моими мейн ганами…..
Я являюсь огромным почитателем 12.7 ганов, что в игре, что в жизни, и мне очень больше что ты сделал с моими любимыми девочками

Звук опять пустой, нет баса, нет глубины, нет ощущения что ты сука стреляешь 12.7 калибром. У рш звук вообще будто у него что-то похожее на глушитель, но это блять слонобойка с очень коротким стволом, какое нахуй заглушение. АШ просто что-то непонятно, но просто неприятное
Я помню твои слова про то, что оружие должно отличаться, но возникает два вопроса
1)Зачем это нужно в принципе? У нас звуки стрельбы слышны не на таком уж и большом расстоянии, да и целом какая тебе разница что по тебе стреляет, если он начал первым, то ты вероятней всего умрешь
2) Почему комфорт рандомного чела>комфорт юзера ствола? Почему ради того чтобы другой чел понял(нет) какой ствол у тебя, ты должен слушать это?
Пожалуйста, делай нормальные звуки, которые приятно слушать, а не это говно(по другому назвать не могу, сорян), чтобы слушать приятно было, а не понятно
По поводу АК-15 и сср. Ак15 - опять ты сделал звуки очень глухими, нет басов, неприятно слушать, но звучит чуть-чуть лучше аши. ССР - я не понимаю зачем ты продолжаешь изгаляться с этим лязганьем, его опять же неприятно слушать