@grin_d здарова я тут с фидбеком. Кс1 с глушителем звучит так, будто с какого-то пулемета стреляешь. Вот этот 2й звук “пулемета” который под звук глушителя наложен, его бы понизить чуть в громкости чтобы он не залезал на звук глушителя, либо убрать вообще, моё имхо. Сами звуки глушителя крутые, но их портит наложение постороннего звука. Искренне не понимаю, почему ты решил на каждую пушку накладывать какой-то “узнаваемый эффект” как например с ССРом и его “гонгом”, с пкп понятно, там лента трясется и короб, а для кс1 зачем это нужно? Просто доёб мой т.к мой мейн ган, и хочется с ним в будущем бегать. Просто я и многие другие привыкли к однотонным звукам, без наложений каких-то эффектов вроде гонга у Скара сср, Вот у фн2000 звук глушителя прикольный, он вроде старый, но суть не в этом. Там слышно рассечение звука, без сторонний наложений эффектов. Это прикольно, а когда на банку накладывается какой-то сторонний звук который почти 50/50 делит звук и он смешивается, это не ок.А так хорошие звуки в принципе, но не идеально, просто хорошо.