Решил я тут почитать в кой-то веке лицензионное соглашение (буквально правила игры), и тут меня привлекли некоторые…э…моменты. Предлагаю обсудить, дополнения приветствуются

А не подходит ли под эту статью кроме читов кликеры\макросы\иные способы небольшого упрощения игры, которое может повлиять на игровой процесс? Где баны всех юзающих автотабы и прочего?

Вторая половина СК будет забанена за это (в том числе и я был бы забанен на старом персонаже). Так ведь написано в ЛС, верно? Или что, это написано просто так?

А вот за это вроде как раз банят, не? Вообще по этому поводу нечего особо сказать, но я вставлю по приколу, пусть будет

А не подходит ли под эту статью реклама ЧР? А где тогда бан всех медийных деятелей?
А с другой стороны - зачем рубить сук на котором сидишь, да? ЧРщик, не ЧРщик, а аудиторию удерживает, контент по игре создает, че еще надо то?

А, извините ебать, а как вы будете узнавать кто вам в техподдержку насрал? ТП работает через ВК, а в ВК никакой привязки к эксбо лаунчеру или чему то еще подобному нет. Написано на отмашь, получается, ли как?

Если кого то не забанило за первые 2-3 пункта - забанит за этот. Круто, не правда ли?

Если я правильно понимаю - та самая легендарная пикча с двумя смешными еблами, нарисованными на др ск каким то пятиклассником, не должна покидать пределы эксбо-сайтов? Чтож, справедливо

А не подходит ли под данную статью создание вики от Вируса?
Хотя нет, не подходит, там же эксбо сами разрешили. Ну я оставлю, мало ли

Ну и самое сочное - если вы захотите заработать деньжат, прикидываясь трансом-фембоем в баре 100 рентген и будете предлагать деньги за с**с с вами вместо ахуительного гринда в могильнике - вам бан. Наверное. Хотя один хуй решает эксбо
ну и отдельно, жирным выделю (спецом для нытиков и пятой колонны сталкрафта):

Так что увожаемые донатеры, лежать+сосать+терпеть нерф шмоток и смену меты раз в полгода
Недонатеры - радуйтесь, что не в пермаче, ибо в отличие от спонсоров игры вы копеечку в проект не вкидываете, так что и дорожить вами нет ОСОБОГО смысла. Одни ушли - другие пришли. И не медийные вы личности, воот