lowrid RikiTokanashi стилистика у игр все таки совершена разная. В таркове какой-то вайб милитаризма и дроча на чвк присутствует, аркрейдерс это футуризм уже тотальный
Clizenb RikiTokanashi ну ваще да, но мне лично кажется что игра сдохнет через полгода-год в отличие от таркова где вонючие терпилы олды будут играть в него всю жизнь при этом ненавидя всем сердцем
RikiTokanashi kravv285 я такой короче с изданием за 10к хочу поиграть в игрульку в стиме и короче мне еще сверху в стиме ее короче надо купить 🤧
kravv285 lowrid в таркове вайб голова глаза, читор и сосалово, в арке хз я не играл, но будто там нет особо этого
RikiTokanashi Clizenb что там квесты в рейдах где нужно чето делать лутать умер - все проебал - вышел все засейвил что там
Clizenb RikiTokanashi что там квесты в рейдах где нужно чето делать лутать умер - все проебал - вышел все засейвил что там Clizenb похожее у них только то что они обе пвпве
Raonix Бля ребята, компьютерные игры для даунов, сидят реально спорят 20 летние лбы в каких гоблинов лучше играть. Вы хоть раз девочек то за сиську трогали лошары?)0)) Ладно пойду я, а то завтра на завод ⏰ ⏰ ⏰