Clizenb Приведу списочек.
Нг всс. Лютая имба с глушаком за ивент. Уровень сб фала(а может и выше). Ебала любой армор 2+1 / 3+1 на любую дисту
Ребик с вводом пластин. Когда пластина дефала голову + не было разницы от армора т.к. весь армор игрался от пластины
Ап пулеметов. На перестройке пуликам дали настак урона (у пкп +5 или 7.5% урона за каждое попадание вроде).
Надо ли говорить что это нахуй сломало баланс и все бегали с пуликами(как удачно для эксбо они ввели наборчик с рпк на 96 у которого 0 отдачи и тоже настак).
Гроза. Грозе дали магаз на 30пт. Гроза бартерилась за копейки без единой гильзы + была ветеранским ганом.
С 30 пт это была машина убийца которая была конкурентом для имбового пкп с настаком, а после нерфа пуликом стала топ 1 ганом.
.+учитывая даже копеечный бартер была понош гроза которая имела почти идентичные с обычной грозой статы.
Отклон. +- в начале перестройки ввели механику типо реакции на попадание, которая работала в зависимости от процента этой реакции. (72 отклона = 72% шанс что он сработает и ты получишь +пу или что там было). Превратилось это в то что ты играл в рулетку с ваншотом/неваншотом гауса. Да и в любой файте в принципе, идиотская механика просто.
Мета 7.62. Мусорные 7.62 которые до этого были ширпотребом из донат кейсов апнули до суперимбы. С ними гоняли все думаю ты застал.
Мета банок. Дали улей на любую боевуху, ввели апостол завету за бартер, чуть позже дали неваншот гауса. По итогу все бегали в банках(я тоже, но ток под конец)
Банки были просто околонеубиваемые. Я на сессиях бегал с гербером всех резал.
Гербер. Ваншот в спину / -90% хп в ебало с сильного удара(еще были смешные ваншоты с колесика от кислотной бритвы)
Это первое что пришло в голову.
Чисто случаи когда в ск поломали баланс до каких то смешных приколюх