lowrid Raonix у меня еще и по линейке билет прогресс нулевой, тк возможность нормальную прогрессию по убежке получать появится только на тридцатом уровне!!))) А до этого терпеть только и какашки пытаться в рейдах нужные найти, ужас
overtudesionist Ебало кодеров представьте дважды фиксить баг с убиранием модельки гана чтоб его в третий раз нашли и при этом дропнуть мне фпс за 2 патча на 50 кадров
Clizenb lowrid ахахахахха тарковчкане вы че тут сидите то??? 😅 Топ топ побежали 500кк фармить ради сюжетки 🤣🤣🤣
lowrid K_Serdgio да это спокойно делается, просто для этого надо потратить несколько месяцев и играть на довольно высоком уровне. Навскидку это на лабе за рейдов 200-300 фармится, но все равно ужас конечно
K_Serdgio lowrid Это правда сюжет? Мне кажется, они его еще недоделали и сделали квест из за которого игрокам придется ждать, а разработчики за это время доделают сюжет.
lowrid K_Serdgio не, это официальная развилка сюжета, если там один из выборов неправильно сделать🤪🤪🤪 Я вообще не шучу
lowrid Meduzich я кстати вообще не удивлюсь если маякник это обязательное требование во всех концовках
lowrid Meduzich я бтв возможно себе сюжет софтлокнул уже таким же образом, если это реально так то впизду я игру дропаю