Raonix lowrid Прапор не прощает нагиб. Нормально он так заломил, но это кстати смешной вариант для сдвгшников, ведь сначала надо опрокинуть прапора, ради кермана, а потом отказаться от работы на кермана. ПУ ПУ ПУ МОСТ РЕАЛИСТИК ШУТЕР
lowrid Raonix самое забавное что если отдать кейс прапору, то керман тоже тебя посылает!))) Что я собственно и сделал, так что впизду. Мб через пару месяцев когда все пройдут и станет понятно как и что делать самовайпнусь и заново пройду, но пока что я не готов снова этим заниматься
Clizenb а вы помните как в одной из серий симпсонов у неда фландерса дом сгорел и гомер ему дом построил, а он короч оказался не так хорош там был сужающийся коридор и он типо в ахуе был вот умора кншн
Арига lowrid я вообще нихуя не понял с этим выбором, сдал кейс прапору, достроил разведку 1лвл и мне Керман говорит ебать ты даун я же тебе сказал тебе он нужнее, кто это бля я вообще не выкупил сначала
Raonix lowrid не я про тот случай, когда 500кк надо отдавать. Это тебе надо будет нагнуть прапора, а потом лично ещё кармана послать, когда он работу на него предложит А ладно я даун не так прочитал, кароче Буянов долбаеб
lowrid Арига типа хакер крутой воот который под террагруп копает. Пару раз до релиза в ивентах появлялся временных. А что у тебя после того как он послал тебя произошло, тоже к прапору отправили бабло собирать? Я просто как узнал, что он посылает если кейс сдать забил и не стал разведцентр пытаться достроить уже
Арига lowrid он сказал ждать) в итоге у меня закрыт тур, небеса и ещё чёт, и то ли софт лок, то ли ожидание лвла/ прохождения других сюжеток
lowrid Арига мне кент шарящий такое вот написал по этому поводу. Отпиши потом че там дальше будет, потому что если там реально из вариантов только бабло прапору отдавать то я чето в рот ебал игру данную!)
lowrid Это пик геймдева конечно, то что ради нормального сюжета у тебя только одна конкретная дорожка выборов, любая девиация от которая похоже ведет к фарму 500кк. Фриковство тотальное