Арига pectusBar у меня походу диабет развивается изза обилия сладостей за жизнь, так что пока откажусь ни одна царапина не заживает уже недели 2-3, все хочу сходить кровь на сахар сдать, но впадлу
БугЛошараЗоны Арига ни одна царапина не заживает уже недели 2-3 парень ты время года видел? У тя авитаминоз просто это неудивительно для осени
overtudesionist Арига бля веришь нет у меня месяц назад когда за компом от двух часов сидел начал палей онемевать. я к неврологу потопал он мне говорит че ты бля воды много пьешь жажда мучает сладкое хаваешь ну у тя пацан походу диабет сахарный надо анализы сдавать. я пиздец на очко подсел но оказалось норм все просто так дербма в крови дохуя всякого выписал таблетки от стресса и еще хуйню какую то для профилактики. а так советую гонфлад сахарный человек трек ахуенный я его за сутки пока результаты анализов ждал на репите раз 70 прокрутил
lowrid Арига ну из того что я увидел и что не надо арсеналить для нормальной игры только беретта есть как будто из интересного и то она играется как абсолютно дефолтная шв
IJJTbIpb Арига точни мутант на замену ак-15 тебе понравится оружие Ну из остального чё там у тебя есть хз, волна штука интересная но на любителя
Арига lowrid кс1 есть, я пока закинул на заточку фнку, но с ней я не думаю, что буду играть, и думаю мб рш
Арига IJJTbIpb я с ак15 ещё не стрелял даже, только доточил. Крутая игра кстати пол перс склада +15 с которых я даже 100 чел не убил