Арига Raonix на маяке рядом с будкой кента лесника, хотя я сначала думал, что затопленная деревня на берегу
Raonix Арига да я знаю, я уже все гайды чекнул. Просто это смешно нахуй, тип на наративщике просто говна поел тотально нахуй.
lowrid Арига ебало представил без гайдов квест проходить где надо на лабе бегать пока у тебя квест по поиску квест айтема не провалится
Raonix lowrid Это кстати тоже ахуено, найти предмет, которого даже в игре нету, и у тебя чтоб снять софтлок, надо чтоб скрипт сработал и провалился квест.
Clizenb lowrid ебало представил без гайдов квест проходить где надо по лиме бегать записки искать тригеры задевать
lowrid у меня одногруппник без гайдов проходит тоже, недавно пока в унике одну хуйню делали он на протяжении всех пар с вузовского компа твич дропсы лутал еще себе тарковские🤪
Raonix У меня ещё у кореша сюжет с бирцами за софтлочился, там надо записку найти через 12 часов и к маячнику прийти. Он её нашел раньше и в итоге сломал всё нахуй и маячник теперь не выдает диалог, который дальше двигает сторитейл.