wearonn_B я имею ввиду не доступность, а абсурдность системы
оке
wearonn_B где цена выходит из количества донатов в игру, накопито тогда вообще не проблема была, если такой нищий бомж, как я, бегал в зивке с фалом, вск, фиол сборкой и тд, то у норм типов и подавно не было проблем
Кстати говоря я бы вообще экономически разделил офт на несколько частей потому что, то что было в 17-18 не = 20-21
Была такая проблема что вроде дефицит шмота есть, но эти шмотки не так дорого стоят. Грубо говоря у дефицитного предложения не было спроса ибо все нищие и накопить на шмотку было не так сложно. Это +- начало офт.
К концу офт было нафармлено больше валюты и игроки почувствовали на себе дефицит. Шмотки просто росли в несколько раз тупо из за того что их нет и типы предлагали все больше и больше валюты чтобы найти предложение. К чему все это привело? К крикам про ебейшую инфляцию на офт, что невозможно играть разрабы фикс, хотя у нас просто не было предложений.
С каждым годом онлайн рос и люди депали больше денег в игру тем самым выбивая больше шмоток, при этом валюты меньше в игре не становилсь, ибо вывода почти не было(как и сейчас в принципе). По итогу как шмотки появились даже с “невероятной инфляцией” у нас штурмы под конец вывода кейсов стояли по 100кк, при том что в пике их цена была 200-300.
Штурма была все еще дефицитной(хотя хз можно ли ее таковой назвать на тот момент), но спрос упал, т.к. за предыдущие года уже многие купили себе штурму
К чему это все. До 2024 у нас вся экономика все время строилась от донатеров, так что хз чего ты так бугуртишь на офт учитывая что поначалу все было доступнее чем на той же перестройке(по возможностям нафармить)