lowrid Clizenb пацан мне кажется два дня максимум продержался без форума, потом еще и свой прощальный тред удалил лол. Ну там очевидно семиклассник сидит какой-то на типочке, интересно когда он успел 5к часов набить в игрухе
Clizenb lowrid да 5к часов легко набивается В следующем году будут уже первые типы которы с дня Х и 5к часов имеют Часы как то сами набираются. Я в этом году играл буквально месяца 3 когда акк с 0 начал качать и на ивентах(причем не всех). Почти 1.1к часов за год.
lowrid Clizenb ну у меня за год относительно активной игры без дропов получилось 1100 часов набрать только. Только если афк на базе стоять постоянно я хз
Simera Clizenb Бро, розыгрышами на форуме управляю я, так что все потоки денег на розыгрыш только через меня.
Kazuto_Dan Clizenb бля Я чет забыл про бороду Когда начинал рисовать думал её добавить, но потом по ходу дела забыл о ней(
Clizenb Simera так у меня есть лярд в 1-ых, в 2-ых у меня бесценная уникалка в 3-ых условия особенные, всякая шелуха не победит сосешь симен