Pwnage_B_B_ Поиграл в этот ваш ZZZ, вроде прикольно. Не понял только почему это гачей зовут, все же персонажи доступны сразу.
megadonE Pwnage_B_B_ на ск впринципе тоже все пушки доступны сразу, если ты клиент но картинка заебись
Pwnage_B_B_ overtudesionist Это правда. overtudesionist джамсайд двое суток подряд поиграл и потом ни разу не регнул игра говноооооо Прямо сейчас играет…
overtudesionist UltramariniWH хз кто хвалил я людей смотрел которые спустя три катки офали и горели хуже чем в дотке. джамсайд двое суток подряд поиграл и потом ни разу не регнул игра говноооооо
UltramariniWH overtudesionist играют в свои онлайн дрочильни задроты баля) я в свои 18 уже старшим слесарем был, а вы все чертей электронных гоняете
UltramariniWH Pwnage_B_B_ Pwnage_B_B_ Вы настолько меня не любите? Просто желаем хорошего отдыха от поехавшего форумного ужаса и обилия прн в вайботреде 💙 Когда в отпуск направишься не забудь сказать коллегам, чтобы сюда не заходили. Надо будет кое-какие картинки отправить
Raonix Pwnage_B_B_ Сразу видно не смотрит календари отпусков, ведь в июле больше всего рабочих дней, а значит отпускных больше!!! 1 день проебал из-за апреля друг.
Pwnage_B_B_ UltramariniWH Когда в отпуск направишься не забудь сказать коллегам, чтобы сюда не заходили. Надо будет кое-какие картинки отправить А они точно не будут нарушать правила площадки EXBO Forum?