megadonE Вы людей держите за идиотов!Какие 33% увеличение в других ресурсах?Вы в 9 раз понизили стоимость гаммы!НА 90* ПРОЦЕНТОВ. А с другого хлама на 33%!
Clizenb Арига пон overtudesionist можно поморозить военкомат если слишком не хочешь сейчас уходить, я как минимум танцы с бубном устраивал(не в том плане что танцевал с бубном в военкомате) чтобы меня в курск нахуй не отправили(а шанс что отправят большой) ну или как серега пират советовал сказать что бля давайте в другой день парни
pectusBar Кстати, заказав этот товар, ты получишь уникальный брелок с «обратной стороной» дакимакуры прямо в игре. О новом наполнении промокодов за покупки расскажем завтра!
Арига overtudesionist так я там так морозился, что обо мне на год забыли, и щас я потянул время с медосмотром
overtudesionist Clizenb танцы с бубном устраивал(не в том плане что танцевал с бубном в военкомате) чтобы меня в курск нахуй не отправили(а шанс что отправят большой) Там ща если че еще хуже чем когда тя призывали у меня осенью кореш с машинкой для инсулина в армию пошел
megadonE Clizenb как серега пират советовал сказать что бля давайте в другой день парни Я так 3 года скипал, пока не подобрал удобный случай