CyberPro pectusBar Меня дико порвало с кота где ебло твинка шмали прифотошоплено @IJJTbIpb у тебя лицо ебать смешное
CyberPro Чисто вопрос, давайте без срача. Осторожно, там Мурзя !< Мне говорят, что именно эта пикча откровенно мерзотная. Чем этот арт хуже других? Спрашиваю тут, т.к. большой актив=шансы на ответ выше.
CyberPro Brodskey +в целом как-то мерзотно нарисовано Хз, мне наоборот показалось Brodskey заебавший всех ахугао фейс Возможно и так
Brodskey lowrid Ну да, но тяжеловато будет играть. Как минимум по причине того, что там надо с этим ебаться+покупать Либо ебаться х2 на пиратке
lowrid Brodskey ну игруха явно своих денег стоит. Единственный трабл в онлайне в 2к, что приводит к переодическому поиску матчей в 3-5 минут и к очень большому количеству потничей в матчах
Хокра заказал додопидор чесночный цыпленок 30 см по совету моей любимой подруги отменилы тп которую я бы поцеловал + скушал + пицца со вкусом шаурмы + бёрниславский яблочко киви + интересный видосик + помылся + каникулы + даблю + даблю + завозик + анна павловна + древние собаки паникса