Sgt_Fill Ну да. Но это сайды. Ты мысль четче формулируй. если тебе сайдов не хвататет - я тебя понимаю.
Мне в целом не хватает разгона “а как последствия персонажа на мир игры повлияли”
Sgt_Fill Есть. Это НИНА, это додик, который выдает тебе ключи от Убежища и в случае победы над Вагантом - один из главных членов ОФГП. Возможно, нарративно, ГГ скрывает свою принадлежность к блаженным с событиям на Радаре. А то будет месть. Нахуй оно надо?
Один персонаж уровня “я все знаю, я знайка”, да и то в конце сюжетки. Да и НИНА не участвовала в событиях Зова.
Нарративно нигде не разгонялось, что ГГ как-то скрывается и т.д. Можно конечно фантазировать, но не буду.
Sgt_Fill Да и к тому же, так намного проще поставить ГГ в статус новичка, без вот этой остопиздевшей хуйни в рпг, когда ты блядь спас вселенную, но тебя попускают дефолт бичи в диалогах и никто никогда не уважает.
Это настолько распространенный ход, что проще назвать игры где такое не встречается)
Sgt_Fill Событий 24 года исходят из событий 20, 21 и 22 и 23 годов.
И события, которые идут после никак, не упоминают события ранее. Опять же, сайды, диалоги с какими-то бомжами на базах и т.д. и т.п. У нас, увы, такого нет.
Sgt_Fill Это две разные истории с разным темпом и стилем повествования.
Именно. И он настолько разный, что они на фоне друг друга контрастируют из-за резкости. Сгладить и было б норм