Gunslingerzones
я бы и по детальнее разсписал но есть 3 причины 1 дохера воды 2 не думаю что людям будет интересно читать то как персонаж себя вел в малом возрасте подростковом и что делал в зоне такшо небольшой набор основных событий и 3 я не уверен что идея будет принята хоть и была передана по словам кма и нету желания вьебывать больше времени в описание перса если перса небудет
(Измененная форма маленьких девочек небудет!)
1 Пишялка(Таня)
2 23года
3 цвет волос черные с маленьким оттенком синего глаза светло голубые на голове 2 маленьких уха мыши (потом перерисую на подобие персонажа из zenless zone zero) телосложение среднее носит в основном
4 Психилогических проблем нету
5 иногда звинят уши и насморк
6 физ подготовка средняя (стандартная для обычного человека)
7 Пишялка(Таня) Родилась в городе Санкт-Петербург 2002 года рождения жила спокойную жизнь н 2020 ее забрал к себе в зону брат ибо она его в край задолбала до 18 летия постоянными вопросами про зону и что там
В школе была очень енергийним ребенком находила знакомства и друзей участвовала в 80% конкурсах в школе закончила школу в 11 класе на средний бал но хорошо отличилась по знаниям георграфии и биологии последний год перед 18 летием спокойно провела не обучаясь в университете-техникуме переодически ходила на подработки
9 Получила мутации от мутанта Крыса(тушкан)+шавка(слепой пес) в ономалии каторая появилась изза включения непонятной установки под полеским
Из-за мутаций крысы+шавки очень хорошо слышит шорохи или маленькие звуки в большом радиусе вокруг себя из-за нюха может за 20-50 метров учуять неприятный запах гнили-мутанта или же запах тротила-почти любого другого взрывного вешества который она знает чем не раз спасала отряды наемников в которых она была
10 Хороший географ среди наемников и в основном делает карты територий и строит маршруты в зависимости от задач отряда который попросил сделать маршрут
Также часто на базе наемников делает конкурсы-розвлечения для наемников в своем убежише дабы поднять их дух и дать разслабиться после заданий также в ее убежише живет собака породы мопс и помогает хозяйке веселить союзников хоть лидер группировки по началу был против чтобы у них на базе было животное
11 пользы для игрока толковой не несет кроме полезных советов по определенным локациям о которых она знает и переодически дает советы как безопасно пройти на н територию (не факт шо не встретите игроков которые вас не отпиздят)
12 Квесты отсуствуют (я не придумал)
(В формах кузнеца и ведьмы изменю информацию про маленькую девочку заменю на нынешнюю) (арт будет изменен не в скором времени)
есть еше 2 формы женских персов но их по хорошему доделать дописать в особености к заре