987reg Gsb мне похер он заебал уже как только оно блядь появляеться жди сразу в чате мальчиков в костюмах для геев нахер каждый сука раз я хоть и пытаюсь быть сдержаным и не агресировать но он уже в край заебал
Gsb 987reg Ну, а как только я появляюсь в чате жди несмешной прикол. Каждый из нас привносит что-то своё, особенное.
Gsb А ведь до самого интересного вопроса Дюк так и не дошёл. Все остальные которые были после него прошёл, а до этого не дошёл.
987reg Gsb думаю просто занят на сталкер страйке и иногда отвечает если находит время от рп процеса в реале (пойду в тундру успокоюсь) потом займусь делом по своей идее но не ждите хорошего результата сразу
Filsdunchien 987reg пойду в тундру успокоюсь Правильный выбор, это намного лучше чем смотреть на переодетых мальчиков…
I_Will_Zinor_I ProstoDuke кто просто прибился из-за чувства плеча плеча? Это когда у тебя буквально первый квест это отправить ньюфагов на верную смерть, из которых выживет ток 1 мужик. Я бы все же называл их именно сектантами до мозга и костей.
987reg шутники хуевы -_- я лучше в тундру пойду там противника убью нежели в ск с его фокусами серваков