Dyeon @ProstoDuke hi символы в начале и конце текста реально расшифровать или это все такой прикол намекни пж а то не хочеца шизотеорий строить лишний раз
NoTitleNow Dyeon тред был с расшифровкой шепотовских надписей на стенах в сессионном режиме карты Улицы Припяти, теперь бы его найти
Kikizo Dyeon там слово УЛЫБКА за пальцем. Тизер покемона улыбающегося из изнанки Жалко не тизер 3д кпк
Dyeon NoTitleNow Я, если что, там код и помог дешифровать ага да. Тут есть символы, которых нет в прошлый раз, так что надо собрать что есть для начала.
Gsb ProstoDuke А когда уже можно будет узнавать что-то не игровым, а форумным путём? Типо хоть бы раз написали в игре: “Узнавайте форумным путем”. Ну че за несправедливость?
Dyeon ProstoDuke Всю осень мы будем разгадывать шифры, сканворды и гороскопы! Жду секретный/сложный квест день хз какой
Dyeon Dyeon Как же я надеюсь, что это реакция на вторую часть сообщения 🙏 Господь храни нарративный отдел 🙏🙏🙏
Amantia nslava профилактика скорее всего, зальют файлы, а патч в четверг. Осенью узнаем, возможно так теперь будет всегда(что сезон будет падать на четверг).
Gsb Dyeon Именно. Если ты не знаешь разницу между ПростоДюком и Дристопуком, то ты не настоящая мастерка. Так, полумастерка.
Dyeon Kikizo Я извиняюсь 3 дня прошло, но какая еще “улыбка”? Смелое предположение, но 99% вероятность того, что там слово “ошибка”.
KolkaMaroder AgentFC было бы клёво, если бы добавили квест про них или слухи, или легенды, или ещё что-то, что помогло бы собрать полноценную картинку их истории. Что-то по типу Любечевских записок, но менее рандомное и/или душное