ProstoDuke Amantia Когда там в планах сериал по сталкрафту Amantia И да, вы вообще обсуждали эту тему? Только хентай-новеллу и симулятор свиданий. Шутка. О каком-то подобном контенте производства именно что студии я не слышал. Однако и сериал Фантома сложно назвать контентом, который Эксба делала прям лично. Так что тут, как мне кажется, вопрос наличия инициативного контентмейкера, который придет с предложением. Но вопрос, если честно, больше в сторону КМов. Мы тут разве что можем поучаствовать в роли каких-то консультантов или сценаристов.
NoTitleNow ProstoDuke Однако и сериал Фантома ProstoDuke именно что ProstoDuke хентай-новеллу и симулятор свиданий ProstoDuke который Эксба делала прям лично. ProstoDuke Так что тут, как мне кажется, вопрос наличия инициативного контентмейкера, который придет с ProstoDuke Эксба ProstoDuke Мы тут разве что можем поучаствовать в роли каких-то консультантов или сценаристов ProstoDuke новеллу ProstoDuke симулятор ProstoDuke хентай- ProstoDuke свиданий. ProstoDuke Но вопрос, если честно, больше в сторону КМов.
Gsb ProstoDuke инициативного контентмейкера, который придет с предложением. Предлагаю лайв-экшен сериал в духе “офиса” про то, как типичный легенда с форума, знающий как сделать игру идеальной (но его никогда не слушают), неожиданно просыпается в теле Зива и решает наладить рабочие процессы и разработку игры как он считает правильным. Спойлер: он не сможет.
StormKrachka ProstoDuke Только хентай-новеллу и симулятор свиданий. Зря ты шутишь, у меня с парой фриков были планы в далеком 22 году 😎
Amantia Кста, Дюк, а что, ГД не одобрили немного видоизменить болота и обочину чтобы добавить отсылки на атаку периметра? Хотя-бы заменить целую и невредимую вертушку на разрушенную на болотах. За упавшую вертушку на объезде спасибо, вайб.
ProstoDuke Amantia Кста, Дюк, а что, ГД не одобрили немного видоизменить болота и обочину чтобы добавить отсылки на атаку периметра? Честно, не знаю, где именно застряла работа над последствиями Атаки Периметра, я для них слухи писал как минимум. Так-то запланированы они были. Лучше будет у всяких КМов и рупоров спросить.
AyakaRai Amantia ГД не одобрили немного видоизменить болота и обочину чтобы добавить отсылки на атаку периметра? Планируется
Dyeon Amantia Ответ от какого-то рупора я хз мне КикиВака передала: “Вот смотри - приходит новичок в игру, выбирает играть за сталкеров или за бандитов, заходит - а там все разъебано и то есть вот в данном случае геймдизайн стоит выше нарратива.”
ProstoDuke Кстати, начали работать по категориям оружия и мутантов в справочнике. Мутантов вот допинываю и сдаю в ревью, а вот с пушками масштаб бед значительный, так что ждем + терпим. Никто не уйдет без описания.
987reg ProstoDuke боюсь представить как ты будеш описывать гр-6 учитовая шо его нам дали пошюпать ток на атаке периметра в остальное время он был файловым мусором (и в целом остаеться) и огнемет с хладометом (их много но там в другом проблемма)
ProstoDuke Shmendergar Когда будет — тогда будет. Я тут уже бессилен как-то ускорить работу, разве что сверх меры заебывать вопросами ответственных за реализацию. Справочнику сто лет в обед и из-за этого есть технические проблемки с реализацией некоторых наших хотелок. Когда правки доделаются, тогда отдадим локализаторам. Предварительно (хуй знает, ничего обещать не могу), ориентируюсь на конец сентября/октябрь. Но там как по загруженности будет.
KolkaMaroder ProstoDuke когда-нибудь мы получим красивый кодекс со всем, что есть в игре и удобный бэк функционалом для разработчиков, но это когда-нибудь..
ProstoDuke Amantia Так и не понимаю, кто такой грохотун и почему он постоянно влезает в эфир. В какой-то момент ренейминга мы решили поменять грохотуна на бурелома. Однако в работу звуковикам отдали текст для Зузы еще на момент, когда название было промежуточным. Вот и получилось…
DeathNyaurrr ProstoDuke В какой-то момент ренейминга мы решили поменять грохотуна на бурелома. Однако в работу звуковикам отдали текст для Зузы еще на момент, когда название было промежуточным. Вот и получилось… Билдота получается, недовырезня
Amantia Dyeon “Вот смотри - приходит новичок в игру, выбирает играть за сталкеров или за бандитов, заходит - а там все разъебано и то есть вот в данном случае геймдизайн стоит выше нарратива.” Я не прошу всякие окопы и ямы от гранат, а банальное какую-то связь и напоминание. Литералли поменять целый вертолет с болот на разрушенный.
SqrilTeef @ProstoDuke Можно немного спойлеров к сюжету или что будет в сезоне ❓ (По обликам и тематике такое ощущения что пве страшилка)
ProstoDuke SqrilTeef что будет в сезоне ❓ Страшно-загадошно Gsb Предлагаю лайв-экшен сериал в духе “офиса” про то, как типичный легенда с форума, знающий как сделать игру идеальной (но его никогда не слушают), неожиданно просыпается в теле Зива и решает наладить рабочие процессы и разработку игры как он считает правильным. Спойлер: он не сможет. Сук, а ведь неплохо