QUAD_ Cubicko Вот в чем вопрос. Я думаю нет, зачем размножение, когда игра тебя снова заспавнит через 5 минут после смерти.
Dyeon @ProstoDuke @HiPPiE Да здравствует Нарративный гол отдел! Наконец-то слухи на Север завезли! Напомните, а что там у нас дальше планируется по нарративному плану?
Dyeon ProstoDuke бля я забыл что за это Юшка отвечает… а зачем я Хиппи тогда тегал…. @jushke Прости, дядя… что там у нас дальше по плану?🥺
Amantia Баля, Дюк, зачем вы покрасили ребят в синий? У них же и так фракционная краска по умолчанию синяя. Масло маслянное Там еще паренек сверху сидит в булате не понятно почему. У вас литературно есть фракционный скиф, так зачем синий булат?
ProstoDuke Amantia вы покрасили ребят в синий? Я никого не красил ave_tpecka Силуэты, надписи, рисунки, фантомные нпс которые ненастоящие, как силуэты из изнанки и т.д. Дорого + не к нам
Raonix Amantia мне кажется это рескин фрак краски, который потом всем дадут. У него и нашивки по другому выглядят.
haker1234 @ProstoDuke Привет, как относишься к исправлению бага у 1 сака? Мне кажется это стоило бы сделать фичей, потому что полностью на 1 саке сканить это самоубийство, тебя сожрут или убьют быстрее чем просканируешь сигнал, а сигнальных аналогов Сака нет, только покупной на аукционе пионер за 16кк.
ProstoDuke haker1234 Мне кажется это стоило бы сделать фичей, потому что полностью на 1 саке сканить это самоубийство, тебя сожрут или убьют быстрее чем просканируешь сигнал, а сигнальных аналогов Сака нет, только покупной на аукционе пионер за 16кк. Меня не убивают
ave_tpecka @ProstoDuke Привет! Дядя @Dyeon вкинул мысль добавить какие-то НАРРАТИВНЫЕ пасхалочки при включении пнв или при использовании Scary пнв из бартера. Силуэты, надписи, рисунки, фантомные нпс которые ненастоящие, как силуэты из изнанки и т.д.
DeathNyaurrr ProstoDuke Я никого не красил Да да, а кто пинтограмму одобрял совсем недавно? Так я тебе и поверю, что они синие не из-за тебя