ProstoDuke я бы понимал ССОП если бы они активно помогали рубежу не из тени не просто поставками оружия, и провизии, и не считали за опушенцев, но вспоминая действия сопа которые нам показали на атаке периметра, и что я читал в слухах, я бы не относился к сопу как к уебкам которым насрать здохнет рубеж завтра или нет…
Да и видимо не научились ничему в 1 из слухов решили построить очердную стену по периметру Зоны, ради того чтобы мутанты не прошли? сколько не строй стену рано или поздно ей пиздец да и отношение у сопа к рубежу неособо,
отправляют навобранцев сразу в к рубежу, дабы он их обучал а сами сидят нихуя не делают, и командиры сопа используют рубеж как лесницу в карьере чтоб звание получить,
Для меня лично ССОП выглядят не как вояки с умом, и пониманием шо надо делать и как решать проблеммы, а скорее как придурки что говорят, я сижу выше тебя мне виднее как решить данную проблему и творят хуйню,
звучит будто я ребенок или придурок. но сука мне не нравиться что военная структура относиться к другой структуре как к говну, даже если другая структура им жопу спасает, мне хватило такого в реальности