чето я провафлил момент, когда можно было сделать этот пост на 2222 часах и 22 наигранных минутах, но ладно, придется работать с тем, что есть
я думаю что стоит вкинуть малость инфы по тому, как мой долгострой в виде твинка поживает, а то в последнее время какое-то радиомолчание происходит потому, что я хуй на тредик подзабил и долблюсь в тунчесы
че можно сказать по прогрессу непосредственно
начинал я этот тред с таких входных данных:
оглядываясь на то время, не могу сказать, что мой полумастерский быт был прям очень жопосжигающим
бывали взлеты, падения бывали чаще (конечно же по вине снаряги, как иначе), я хуярил рыжик как один из сотен работяг на нищих серваках, грызся с бомжами за ресурсы пока не распробовал на вкус пкшерство кабанчиков (чем я и по сей день иногда балуюсь)
тред этот я написал наверное часу на 250-300 игры на данном персе (просто у меня именно на тот момент форумник из годового вроде бана за xwordсрач откис), и примерно сегодня, на момент когда я пишу это сообщение, малышарику с фото свыше исполняется ну примерно 2000 часов (основное из этого времени я отхуярил в соло, в отряде играет в основном замена со своим кентом, с которым в последнее время и я чаще взаимодействую, респект ему, реально четкий тип)
думаю стоит вкинуть небольшой апдейт по прогрессу и пофлексить нажитыми обносками
для начала - я сменил мейн ган, если ранее это была фнт (на ап которой все же наныли коллективно и сейчас она играется интереснее, но в последнее время чето уже не вставляет), то сейчас я пересел на великий и посредственно ужасный СРЁМ. По визуалу он мне нравится, минусы у него, безусловно, есть, но по идее их еще могут подправить и ганчик вряд ли будет понерфлен.

В дополнение к нему на даль я заточил старый ВСК, который выбил из СБ-кейса вроде как вместе с эльбрусом, не зря он все-таки мне выпал - сейчас пригодился. Да, ган т23, из чего вытекают некоторые ньюансы его использования, но проект А рано или поздно доделают и вск должен получить ап, который сделает игру с ним еще комфортнее.

По сборкам с того момента изменения произошли серьезные. Во-первых, теперь у меня их две. Я полностью пересобрал скорость как раз к моменту появления выхлопа, либо даже чуть ранее, да и еще тогда, когда я на рыжике бегал идея вставить граник в сборку со скоростью казалась мне вполне неплохой. Теперь гоняю вот так:

За свои бабки (если исключить вихри, я их по оверпрайсу мальца купил наверное) сборка крайне вкусная - достаточное количество скорости, нормально стамины и ее восстановления и защита от рандомной плюхи с болта, которая уже не раз мне жизнь сейвила
Одной скоростью сыт не будешь, ясен-красен, и без жиросборки любой уверенный пользователь пк будет себя чувствовать явно хуже, чем с таковой, жир я тоже собрал и таскаю с собой в отдельном контейнере

Я поначалу задумывался о том, чтобы собраться через ершик, 3 осколка и 2 темные либо темную и бусы, но потом решил забить хер и просто инвестировать бабло в люксовые шмотки средней тяжести. Сборка вполне себе хороша, отжор вкусный (100 эффективки и 10 регена в стоке), цена, базара зиро, чуть кусает покупателя за жопу, но это скорее свойство, чем минус - тут есть за что платить, как по мне. До этого я гонял на такой же необычно-особой сборке (из нее в эту перекочевала призма), и разница между старой сборкой и редкой для меня ощутима, особенно если отжор от сборки шлифануть хавкой и запивоном
в целом, сейчас я медленно переваливаюсь в эндгейм, потому что комфортные для игры броня и сборки найдены, собраны и заточены, и сейчас я начинаю медленно но верно собирать второстепенные штуки. Например, ганы под разную мету (в основном кроме бартерных, терпеть не могу таймгейты). Все еще бегаю в опен, в основном только на выбросы, где еще бабки генерить я не в курсе (убежка требует не самых подъемных для меня вложений).
По планам на будущее стоит, думаю, внести обновленную информацию.
Во-первых, надо отфармить и заточить себе штурму. Скот скотом, но постоянно я в нем бегать не хочу, да и фарм талончиков дело само собой разумеющееся. На текущий момент собрал ⅝ частей, так что на следующей весне я думаю получится переодеться, если контора резко планы не поменяет.

Помимо этого, хочу чуть апгрейднуть сборку на скорость. Тут уже идет лютый минмакс, и от апа редкости всех артов в ней на 1 выше я получу 2% скорости. Что это мне даст? Кроме возможности носить керамику и бегать так же, как я бегаю без нее на текущей сборке и -1 секунды к кд грана - вроде как ничего. Этим я уже занялся, и сборочка медленно, но верно меняет цвет. Вихри докуплю, думаю, к Новому Году - старые продам и докину бабок с отфармленного, сейчас у меня тупо не осталось расперсов на такие мувы.

Как что-то сделают с таймгейтом в виде сыворотки - наверное займусь бартером поплотнее. Сейчас у меня арсенал говна невелик, и некоторые области меты не закрыты. Приоритет по заточке, ясен-красен, на штурму, поэтому точить что-то свежесбартеренное я сейчас не хочу, равно как и сыворотку крабить.
Еще планирую запотеть и потраить зайти хоть в самый низ топ-250 ради хитина - сборочка на скорость в него встанет очень вкусно, и таскать награбленного на своем горбу под алкобыком я смогу еще больше, чем раньше. Плюс, там бонусом идут купон 99% и забавная косметика, однако хз, смогу ли я залететь туда при учете всех приколов, которые могут мне помешать. Поживем - увидим, на крайняк останусь без красочки и с гильзо вместо купонов, что тоже приемлемо.
В целом, на этом все, можно еще на n суток Брахмы пропасть. Всем добра, можете клоунов навалить, можете навалить позитива, любой фидбек так или иначе тред апнет 🤭