Моя махать волосатый лапа всем обезьян джунгля.
Так как в наш племя обезьян появиться много новый добрый волосатый макак моя считать свой волосатый долг просвещать новый член семья как жить в племя и общаться с другой брат-макак.
Главный ценность обезьян - быть добрый и волосатый. Настоящий обезьян желать удача другой обезьян (даже если он злой гибон из проперженный подвал) а не вести себя как маленький макак с красный попа или злой гибон.
В наш племя есть Великий и Мудрый Вождь. Этот Мощный и Красивый обезьян Евгений Животовский.
У Мудрый Вождь племя есть команда верный обезьян.
Моя знать только парочка:
- Романтичный Шимпанзе - Romeo
- Мудрый обезьяна жрец баланса Aciddragon
- Зубастый Горил который руководить жрец баланса Zubzalinaza
- Горелый макак страж джунгля Gorlily
- Красивый Бритый обезьян творец красота джунгля Plastinka.
В джунгля грамота настоящий макак не использовать в своя речь жук-закорючка. Моя найти книга словарь человечий язык и попробовать говорить с детеныш человек на его язык - Настоящий обезьян не использует запятые в своей речи, это удел человека.
В джунгля есть много Богов. Главный Бог всего семь. Бог солнца светить на обезьян и банановый пальма. Бог дождя поливать банановый пальма и поить обезьян. Бог ветра трясти пальма чтобы банан падать с высота и помогать обезьян собиратель. Бог баланса переменчивый как ветер в джунгля. Бог защитник защищать племя от жук-ползук и хитрый бородавочник-обманщик обезьян. Бог компенсация успокаивать злой бабуин с красный попа. Бог праздника радовать вся джунгля круглый год.
Также есть древний Бог удача праздничный коробка. Этот Бог почитаться только жук-везук и некоторый обезьян-везун так как этот бог часто показывать волосатый банан большой круг обезьян на этот Бог все злиться (Моя в том числе).
Моя опять почитать словарь человечий язык и переводить некоторый значение слов обезьян для человеческий детеныш.
Джунгля - наш любимый дом - сталкрафт.
Официальный пещера - сайт и форум EXBO.
Токсичный пещера - FUNCKA | STALCRAFT до недавних пор называться - Смешной пещера.
Городской джунгля - Лиманск.
Гибон - злой игрок, или член противоположной фракции.
Молодой макак с красный попа - молодой игрок в сталкрафт, часто токсичный.
Жук-ползук - игрок читер, использующий запрещенное ПО или просто плохой человек.
Бородавочник - игрок обманщик, который пытается обдурить Вас на обмене или похожих взаимодействиях.
Обезьян-игрун - стример по сталкрафту.
Банан - что-то хорошее или реальные деньги (зависит от контекста).
Моя быть только рад новый макак в семья и очень радоваться когда другой макак творить на стена этой пещера свои макака-дела.
Ваша творить но не нарушать правила токсичный пещера чтобы не позорить племя.
Вместе обезьян победить жук-ползук и хитрый бородавочник.
Всех обнял за волосатый спина.