Произошел еще один сдвиг по времени проведения Клановых Войн. Теперь по моему часовому поясу +7 МСК эта активность идет в 2 часа ночи…
Удобно? НЕТ НИХУЯ
Я понимаю, что % игроков, которые живут за +5 МСК, существенно меньше чем те, которые живут западнее. Собственно поэтому я не буду требовать отката времени и просить проводить КВ хотя бы в 17 МСК. Играть в кланах хочется, но из-за места жительства это около невозможно.

Я предлагаю сделать еще одну активность, завязанную на подразделениях группировок.
Итак…
КЛАНОВЫЕ ВЫЛАЗКИ
Если коротко, то это сессионный режим, в котором участвуют 2 команды по 5-10 игроков, где каждая команда - это одно из подразделений официальных группировок. Матчи проводятся на картах или сессионных, или может быть уменьшенных копиях КВшных, т.к. меньше игроков участвует. Весь этот беспредел пускай будет идти от 15 до 30 минут. По окончанию схватки, победившее подразделение получает награду в виде гильзо. Теперь попробую раскрыть некоторые пункты.

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ/РАСПИСАНИЕ
Думаю, что время проведения как в МВ будет тут смотреться довольно нормально. 2 часа кланы попиздились, 2 часа отдыха. Даже мне, как ДВшнику, не составит труда зайти вечером и поиграть в клане.

Для примера.
КАРТЫ

Как я уже сказал, карты скорее всего нужно или ставить сессионные, или уменьшенные копии КВшных. Из сессионных карт, как мне кажется, подойдут почти все. В зависимости от количества игроков на команду: 5 - малые, 10 - средние, а вот большие будут иметь пустоты. Так же будет простор для различных приёмов и тактических НОУ-ХАУ.
А вот с КВшными будут некоторые проблемы. Просто так отрезать часть карты и выставить как что-то играбельное не выйдет. Должен соблюдаться баланс! гыгыгыгы Так что вряд ли они увидят свет в этой активке.
ПОДБОР

Если смотреть, как строятся сетки, а именно по обычному рандому, то можно и сюда пихнуть рандом. Но так как это активность по расписаниям и тут нет сеток, то я допусках добавление некого рейтинга кланов, который влияет на подбор +-равного по силе клана. Вряд ли слабому клану будет приятно видеть, как их в 0 разъебывает клан киберкотлет228.
Далее я мог расписывать мельчайшие подробности, но этого будет вполне достаточно для того, что бы EXBO хотя бы обратила на это внимание.
Надеюсь в будущем, я смогу играть в клане… Надеюсь…