Потому что у них блять нет мозгов, СДЕЛАТЬ новую механику.
Давай посмотрим на новый север, что там нового? Какие активности?
Ореалы обитания живности- просто один большой спот,
Захваты аванпостов- чутка перепилиные дропы, тебе просто не надо пикать, пришел на точку и дефайся
Споты НПС- тоже самое, только есть разделение на два кластера- много мобов и они сильные/мало мобов и они слабые
Единственное что из нового это ебаное не нужное убежище, на которое, как по мне было сконцентрирован максимальный акцент хэхбо, но а что ценного от туда можно получить? Ну в первый месяц мэйби оно прибыльно для игроков, которые пачкой смогли БЫСТРО вкачать 5 лвла и продавать сосуд для реактора и т.п хуйню.
Раньше СК был скучным, теперь это скука+гринд.
Раньше ты выходил на север собирал лут и пиздился с типами в ебанутых кол-ах, а еще нужно было вынести, где тебя могли заебашить, сейчас же(взять локацию, допустим шахты) ты лутаешь сундуки ебаные, и без проблем выносишь лут, шанс найти типа на твоей половине карты минимальный, шанс встретить ПКшера на выносе минимальный.
Взять в пример кузню, тоже самое, только шанс встретить типа на своей территории выше, плюс выносы такие же изи.
Единственное за что можно как то похвалить эксбо, как по мне, это артхант, артов по ощущениям стало больше, соответственно найти что то редкое- шанс больше.(Хмм, опять ШАНСЫ?)
Второй момент по новой обнове это:
А нахуя нужна комб броня в игре?
Шахты: без проблем можно бегать на 90% локации в боевке и тебе будет похуй на все
Кузня: без проблем можно бегать на 50-70% локе в боевкее и тебе будет похуй на все
Затон: ну там вроде бы ни чего не поменялось, комба там +- прикольная штука
Объезд/лабиринт: одна хуйня, все только онли научки, бежать туда в комбе с контр артом- ультра бредятина
Пока мне нравится новый СК в плане визуала/мувмента, но в плане активностей, мега сырой, делать нехуй, и даже людей не поубивать толком. Надежда есть только на допил, потому что у нас есть еще закрытые локи, такие как припять/рыжик и т.д, надеюсь они добавят туда что то интересное.
Понимаю что основной задачей было сделать новую карту под новый мувмент и новый визуал, но блять, вас же игроки(по большей части) просили новых активностей, а не перепила старых.
Те же самые клановые активности, ладно время игры на вечер завязано, но бля, ребят, у вас уже давно не аудитория школьников/студентов/миллионеров фрилансеров, которые могут целый вечер уделить игре. У вас есть ЦА работяг, ЦА Студентов, которые работают или учатся и работают, ЦА Дальневосточников, окей опустим момент что мол это ММОРПГ ШТУЕР ВАРФЕЙС 2077, но все же, неужели нельзя сделать какую то активность не завязанную на определенное время, которая будет доступна всегда и будет полезна для кланов?
Ладно хуй с ним, я незнаю нахуя я это написал, мне просто обидно, что были ожидания/обещания на ГЛОБАЛЬНОЕ изменение сталкрафта, а все осталось точно так, как и было до этого, просто в новой обертке? Аналогичная ситуация с обвесами- говорили пиздц имба/мега ребаланс обвесов, получили выпердыш из ренеймов обвесов их раздвоение и все.
Ой бля, так в падлу в пиздц крч, ебал я это все в рот, все нахуй……