DanilX111 @zubzalinaza здравствуй. Есть чем поделится по продвижению работы над новой системой отдачи? Там и в лицуху как я понял макросы в отдельный пункт вынесли, я шиз или связь имеется?
96Drakoshka53569 Чёт сигнальные броники какой-то кал Егерь и Йорш Спанер и АО-5 Будет ли их ап? @zubzalinaza
96Drakoshka53569 96Drakoshka53569 Раньше в них был смысл из-за того что на них не нужен бартер а сейчас нужны маячки гамма…
grahm @zubzalinaza Привет! Что думаешь насчёт обмена одних рейтинговых наград на другие? Получил за ёлку ненужный мне нож и хладомёт, не получил нужную мне рк-2 и лцу. И хорошего дня.
al3kse1 @zubzalinaza как насчет веса у сверхтяжей? его крайне не хватает, может стоит не учитывать вес экипированного оружия? так же как не учитывается дебаф скорости от оружия
Aset-pro zubzalinaza Снова Т26 конвейер? У вас вообще были мысли, сколько лет займет получение такого снаряжения?
Ramvyy zubzalinaza вой будет такой что я форум месяц не буду открывать Так а зачем ты тогда делаешь то, что игрокам не нравится?
karai41 @zubzalinaza . Знаю что не твоя тема, но не уверен что Горелый ваще ответит. Можешь оперативненько как то узнать или спросить. Многим интересно…
Нейродегенерант zubzalinaza а как насчёт стойкости для Гончих? у костюма ужасное кд и они используются только для ежедневок-еженеделек и собсна своей ниши в пвп у него нет, Был ли у вас вариант переделать его во что-то более боевое?
Simera Нейродегенерант Какую кстати стойкость гончему ты хочешь, когда в игре существует скейл остановы от скорости?)
Simera Нейродегенерант це шутка, це троллинг хз как не выкупили Нейродегенерант а как насчёт стойкости для Гончих? у костюма ужасное кд и они используются только для ежедневок-еженеделек и собсна своей ниши в пвп у него нет, Был ли у вас вариант переделать его во что-то более боевое? Ты написал не какую-то пасту, тем более пишешь это балансеру. Как можно выкупить такой “троллинг”, если это реально он а не оправдание…
GunnParanoikk KoKoKoSlayer uncledre5 @zubzalinaza Жалко что мы живем в обществе где зуб не читает сообщения больше 2 строчек.
zubzalinaza GunnParanoikk Я просто уважаю свое время а на блядский вопрос по центуриону я уже ответил если глаза открыть и по тредику пробежаться. Вы не уважаете мое время я не уважаю вашу писанину дольше 2х строчек
Чудак CATAHUCT59 квестовое “уникальное” говно которое должно быть как лучший бартерный дробовик? Дай угадаю ты хотел на халяву тогда фул протекту залутать?
Нейродегенерант 4:19 Нейродегенерант Кароч заебал Рубеж с этим разрывом, хз почему решили целую ГП позиционировать как ПВЕ, съебусь при первой же возможности куда угодно 4:20