HeIIIoruNoKamu а если мы представим, что в игре не существует активносии для имбицилов с крафтовыми гранатами и фул забафом, где мне поебать что происходит?
Кв - активность говна из жопы для любителей говна из жопы, а вне кв штурма охуительно себя ощущает. Когда я выполнял квест на 2000 батарей мне 1 захода в центе хватило чтоб понять что в штурме играть в опене на порядок удобнее, я центу надеваю только в ивент, ведь охуенная была идея сделать основной угрозой урон от взрыва.
Если вы получаете пизды пачкой штурм от пачки центурионов на затоне - говорите блять прямо: “добавьте постоянное третье пси заражение”, если получаете пизды на кв - требуйте переделать эту ебаную парашу. Со статами у штурмы все охуенно, просто центе накинули с апом больше бонусов чем было достаточно чтоб сделать её играбельной, когда она была полным говном.
Понятно что ты хочешь чтоб штурма ебала в нулину что угодно ведь так было всегда, но так всегда было НЕ из-за того что у штурмы были охуевшие статы, а из-за того, что у штурмы была блять берлога, а у остальных костюмов в достаточным пулестоем был кзс-2 и насрано в заражения, которые тогда еще существовали. Я, честно, хуй пойми как разраб планирует отбалансить берлогу на боевках, но, как мне видится, они могут хоть просто хуй забить и ничего не поменяется, второй год к ряду в игре 6 слотов контейнер, который ставится на вообще все костюмы, даже штурмы бегают в овертоне.
Надеюсь, @Furgon, с ребалансом контейнеров вы сделаете так, что сборка в штурму будет действительно сильнее сборки в боевку, иначе окажется, что штурма это просто хуевый Мул.