Kazuto_Dan LLlmeLb Дуэльки не вывожу (рофляная рега + ручки средненькие) А в целом мне просто похуй, я даже не пытаюсь куда-то выше Д тира попадать
Detector_art Detector_art чел сидит в 30% общего попадания играет,думает что его 57% в бошку чё то занчат при такой то точности,ебануться чел из миллиарда выстрелов 700 лямов промахивается,ужас
IJJTbIpb Detector_art справедливости ради, количество промахов не отображает действительности. Все мы когда то стреляли по своим/в небо/по воронам и тд. Так что реально проще смотреть на хедшот рейт и У/С
Detector_art Beniss кароче челинтана,больше людям не сри,ты не игрок ты ебанат который живёт в игре и не способен по квадратной модельке попадать сидя и ебаша в неё 24 на 7,тупездень.
Detector_art HypnoticState 31% общей точности за 8.5к часов непреривной дрочи в игре, а то что ты обезьяна пошла в опене по гончуха постреляла как по воронам с ваншот палки не меняет того что ты рак ебанный а уменя слитая ещё на офт стата)
Detector_art LLlmeLb ему стыдно за свои 31% попаданий,я бы кстати тоже стедился промахивать каждым двумя пулями из выстреленных трёх)
HypnoticState Detector_art ну лан объясню тебе сынок, навсякий случай чтобы ты понял насколько все хуево у тебя. Если аккаунты старые, где часы были наиграны в мету низкого ттк ты был обязан стрелять префами, и файты происходили на дисте. Ттк был ниже в 4 раза.
LLlmeLb HypnoticState как же тебе не похуй на КД челов. Бквально каждому за КД пишешь) Ну хз, иди с даркнессом поспорь кто круче, ты или он. Думаю у вас уровень развития около одинаковый
Detector_art HypnoticState не,мне твои отмазки не интересны,кушай дальше со своим 31% так ты ещё и скинул нубасов каких-то, особенно скифчик.
Detector_art мордон единственный кто зедсь человек,но и стата на акке смешаня ибо там акк у каждого друга побывал,тоже нелюди играли.
LLlmeLb Detector_art обрыган бестолковый у которого 5к килов на 7к смертей на новореге, А чё за ник твинка у него?