Kolbasavyalaya Вообще не понимаю зачем существует такой шаблон и как к нему пришли на ребалансе болтовок. Видимо с идеями реально проблемы
Нуууу, мое имхо, болтовки и дробовики в любом случае будут говной вонять. Такие классы оружия. Их тяжело балансить и легко этот баланс сломать, а довольны этими типами оружия все не будут никогда
I_iuo подстволы не отдавали на тесты в фг?
Разве что супер старые тесты. Подробнее рассказать не могу, сори
LLlmeLb мб теперь сделают внутриигровой опрос среди юзеров гана? Каким хером вообще можно прийти к выводу, что м200 подходит шаблом выхлопа.
Через комьюнити-менеджеров или рупоров можно попробовать прокинуть идею. Лично мне супер нравится концепция внутриигровых опросов, но занимаюсь этим не я
Bulba2019 Ахуенно делать решение не делая опросник , а просто хуяча по наитию XD
Пушка делалась с учетом того, что бы это был не гаусс и она понравилась большинству, при этом соответствовала т25 (т25 от т24 слабо отличается, таков путь). Выхлоп в этом плане, имхо, рил лучше мака. По внутренним дорелизным тестам среди работяг +- соответствующих мастер+ ЦА мнение подтвердилось.
Имхо, в случае мака ситуация была бы не лучше, но время подкажет. Тред по балансу не просто так существует
YusiaCutie ваще забава русская, такая чисто идея инженерной мысли, а зачем этот шаблон пузострельных болтовок вообще существует О_О
Я не знаю. Мне этот тип оружия тоже не заходит, как и в целом болтовки с поправкой на СКшный мувмент+ТТК. Слишком много рандома, слишком мало стабильности.