STEAM_0194846724 ты уже апнул 2 кд, чтобы в тред писать про ап малыша до т25? сам понимаешь, балансный тред. ниже 2 кд тут делать нечего.
STEAM_0194846724 дерьмовые, шкурные предложения по изменению тира малыша на 25 - в треде нельзя кидать даже сука при наличии 2 кд. чтобы я тебя больше тут не видел.
STEAM_0194846724 вход в тред с 2 кд кстати. уебывай.
Ты, я вижу, сильно гордишься кд в СТАЛКРАФТЕ (xd), и при том у меня больше 2 кд и кол-во килов на сессиях больше чем у тебя сейчас было еще до того как ты в этой параше зарегался, я ни разу не упоминал ничего из этого, так как это вообще никакого отношения к разговру не имеет, ты, червяк, выглядел бы не так кринжово, если б за все время выдал хоть что-нибудь ОДНО толковое на ТРИ выебона кд на сессионках в компьютерной игре и несколько уточнений в скобочках “(я умный)”, видимо, тебе необходимо постоянно это себе повторять, а то без этого не так умно выглядишь, умные то знают что умение водить мышкой по голове не просто коррелирует, а вытекает из высокого интеллекта, да, птушник?
Напомню, что кроме кринжовых оскорблений без привнесения какой-либо информации ты высрал только это:
STEAM_0194846724 прочитал по диагонали твой шизобред клоповий
краткое саммари от думающего игрока (меня): и тут ты высираешь что-то что не имеет никакого отношения к моему сообщению, в скобочках не читал.
и это
STEAM_0194846724 по такой логике штурма должна быть сильнее центы в любых условиях
ввести т25 шмотку в общий оборот
по какой логике? хуй пойми
ну и “в оборот” - xd