Kramal STEAM_0194846724 да с каким угодно, это не рофл и не рейджбайт, огнеметы всю историю своего существования были рофлоганами, которые изначально вообще юзались в первую очередь для противостояния мутанью на буране.
STEAM_0194846724 Kramal да с каким угодно, это не рофл и не рейджбайт, огнеметы всю историю своего существования были рофлоганами, которые изначально вообще юзались в первую очередь для противостояния мутанью на буране. окей? нууу, это было и не поверишь, но если баффнуть такой рофлоган в пвп конкуренцию, то итог будет достаточно печальный
Kramal STEAM_0194846724 а нахуя бафать рофлоган? Уже был инцидент с огнеметами на сессионках около года назад, в чем проблема просто признать тот факт, что специфические рофлоганы просто должны валяться на помойке с точки зрения своей общей эффективности?
KoKoKoSlayer Kramal Уже был инцидент с огнеметами на сессионках около года назад а, то есть то что при стрельбе из огнемета ты не выходил из невидимости, которую добавили в тот же день - это типа “баф в пвп конкуренцию”?
Kramal KoKoKoSlayer Причем здесь невидимость, если речь про то, что огнеметы ебали в ПВП и без неуяза, во многом засчет того, что ебали конусом сквозь препятствия.
saslitcok почему после увеличения множителя головы у всех ганов кроме дробовиков до 1.4 с снайперками у которых фишка была множитель 1.4 и сними не чего не сделали…. Буквально любой 7.62 ган моделью низкого скорострела 550-650 перебивает авто-снапы на дисте вск.всс.кюби. особенно всс ибо его урон на дисте бувально ниже урона на дисте штурмовых винтовок это так в книжках написано по геймдеву что оружия средне-дальнего боя должны проигрывать оружию средне-близкого в дальнем бою ? и как так получилось когда делали патчи забыли про ленейку таких ганов ?
Perebor_i_ RaymeB ВОЗМОЖНО, запрос на существование пвп дробовиков был не лично его, однако, сам шаблон делал фургон, об этом говорил зуб ещë до ввода. Да и судя по последним правкам дробовиков, я более чем уверен, что и идея пвп шаблона была его
Слава_Славянин @Furgon Как я понимаю вам про арты писать. Планируется ли что-то делать с Стальным ежиком? Учитывая нынешние артефакты его эффективность всё ниже и ниже. Хотя насколько я понимаю это т4 артефакт. Я предлагаю дать ему +- 0,5 кровотечения, чтобы без усиления первостепенных боевых стат актуализировать артефакт
_zybili_1 RaymeB Просит гд Сам зуб считает что они обязаны быть ПВП zubzalinaza Все дробовики теперь будут позиционироваться как оружие в пвп. Мутанты должны убиваться из базового оружия но дробовики делают это лучше всего Слава_Славянин Стальным ежиком? Учитывая нынешние артефакты его эффективность всё ниже и ниже. Хотя насколько я понимаю это т4 артефакт. Я предлагаю дать ему +0,5 😈 Именно +0,5 кровотечения
Pghalk Perebor_i_ Да и судя по последним правкам дробовиков, я более чем уверен, что и идея пвп шаблона была его к фургону приходит мархонт и говорит “хачу дробовик” фургон “могу сделать такой”
ANTIXRISST вот это буквально новые дробовики в игре компьютреной с каждым годом все лучше это пересматривать, а после последних событий в игре вообще идеально)
LeWarCriminal ANTIXRISST Ждем, пока они введут осколочные для дробовиков, которые будут взрываться как пули малыша на АП