Хасинопона Появились балбесы юзеры дробовиков Фургон красавчик осталось еще сверху понерфить и другие дробовики и будет кайф
BoYaRiNN Хасинопона Фургон красавчик осталось еще сверху понерфить и другие дробовики и будет кайф А им то че нерфить?
n_slava Хасинопона Появились балбесы юзеры дробовиков да мы тут хихакаем с того, что ганы которые невозможно забалансить, вводят в игру. Делают ебанной имбой безальтернативной, а потом убивают в охраника перс. склада. Уж лучше б, удалили и тоз, и аек, и КС с компенсом
Kazuto_Dan Копченый_Колобок если именно “Всё идёт по плану” то Пламенев ещё существует лучшее что не ебёт уши вокалом из “каверов” Летова
Хасинопона BoYaRiNN ну ультима все еще сильная осталась Ну а чтобы не говорили что вот эти дробовики не нерфили 1984 надо понерфить Ашу бы понерфить Останову вообще понерфить бы
YaCheatooooor Хасинопона ну ультима все еще сильная осталась ультима кал, которая за приделами сессионок падает в хуй с 3-4 шотами Хасинопона Ашу бы понерфить нереальная имба с 1.5 юзерами
Feanoris Хасинопона Останову вообще понерфить бы да куда ее нерфить то нахуй уродов на скорости вообще не замедлить никак с автоматов
Physick n_slava Уж лучше б, удалили и тоз, и аек, и КС с компенсом n_slava аек Сука 7 схем осталось И че мне потом делать с компенсированным говном? 2 дса рад собирать?
n_slava Jeffrey_E Слава, буквально ты бля я один хуй с ней то не играл, яж писал n_slava да мы тут хихакаем с того, что ганы которые невозможно забалансить, вводят в игру. n_slava невозможно забалансить, вводят в игру.
Хасинопона YaCheatooooor нереальная имба с 1.5 юзерами Буквально на каждом морчтнике в команде противника (без дробовиков) будет минимум 2 аши Feanoris ну тут уж скорее надо че то делать с комбо сборками, но никак не со скоростью если ток не вот эти прыжки лево право
Нейродегенерант Я так и знал что ультима кал, единственный дробовик который не потрогали ебал я 3-4-5 шотов давать в граник осталось Сайгу сделать не улучшенной версией Малыша и можно удалять дробовики нахуй, видимость работы создали
IJJTbIpb БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Дробовики имбующее говнище: все ноют УДАЛИТЕ ДРОБОВИКИ УБЕЙТЕ ДРОБОВИКИ Дробовики убивают: эмм а чё вы сделали лол вы ваще балансить умеете почему у меня кс23 и ТОЗ умерли Что с вами не так нахуй
Нейродегенерант IJJTbIpb Дробовики имбующее говнище: все ноют УДАЛИТЕ ДРОБОВИКИ УБЕЙТЕ ДРОБОВИКИ у меня есть подозрение IJJTbIpb Дробовики убивают: эмм а чё вы сделали лол вы ваще балансить умеете почему у меня кс23 и ТОЗ умерли что это всё таки две разных группы людей ну вдруг всё таки у игроков не биполярка, а просто это разные игроки ноют на разные проблемы
Jeffrey_E n_slava Так оперативно проблему исправили, в чем трабл? Буквльно этого и хотели игроки с хаммером, убить чтобы постепенно оживлять, а случилось 4 месяца момент. Слава, буквально ты бля IJJTbIpb
Physick IJJTbIpb Дробовики убивают: эмм а чё вы сделали лол вы ваще балансить умеете почему у меня кс23 и ТОЗ умерли Щенячий патруль зашёл на форум
Химик IJJTbIpb Что с вами не так нахуй ну например то что у людей не разум улья (если это не одни и те же люди на серьезных щах говорят, не следил)
n_slava LLlmeLb ой мля, ну это вообще сок, ган скоро будет как год в дерьме, готовы праздновать юбиллей?🤙