Планируются ли очередные правки многогранника, т.к на данный момент он слишком сильно бьёт по эффективности и без того довольно скиллозависимых ганов с минимальным ттк в 0.6 секунды?(ультима + тоз) Просто с моей колокольни главная проблема многогранника - он работает на весь урон, который выше числа X, мне кажется стоит сделать его как защиту от чистых ваншотов(с ребалансом болтовок и добавлением кс-23 и аека они появились в пвп) и смерти от каких-нибудь дебаффов(скажем кровотечение, дабы избавится от случаев “не шотнет, но противник вытечет”)? Условно мы имеем гаусс который шотает штурму на скорости, если та оденет многогранник, то сможет выжить от его выстрела, потеряв, условно, 80% хп(от качества кол-во потерянного хп уменьшается), а если по ней выстрелит условная л-ка или карбач(если не ошибаюсь они бьют настолько больно, что штурмы просто дотекают), то когда хп штурмы упадёт в 0 из-за кровотёка, используется многогранник и восстановит ей хп 10-15%. Это, конечно, всё моя шиза, но всё же, думаю сделать многогранник более узконаправленным, а не “надень и вот тебе 100% защита от ультимы и тоза, а, и ещё от всех болтовок, если ты, конечно, не безрукий” довольно адекватная идея