MiseryLegend ну то есть твой тейк просто в том, чтобы на мозги не капало накликивания отсечек, пальцы видите ли устают, я хз, повторюсь, тренируйте пальцы, скорострел можно раскликать, я это делал без макросов
Искусственное не удобство. Видишь ли проблема не в том что кликать сложно, а в том что это не та механика которая должна определять скилл в шутере. Прицеливание, позиционка - это что должно разделять игроков, а не тот, кто быстрее перекликает мышкой или у кого палец меньше устает от постоянных кликов на протяжении часа.
MiseryLegend А самый главный вопрос, зачем учиться тогда играть с пушкой, у которой буквально другая механика стрельбы?
Автоматический режим не убирает уникальность оружия - оно все так же стреляет очередями с паузой. Меняется лишь одно - игрок не должен быть метрономом и может сосредоточиться на другом - на попадание по врагу
Сам кликинг это не механика оружия, это механика ввода. Если оружие требует кликать, а не зажимать - это не делает его каким то уникальным, это делает его непоследовательным в рамках общей систему управления, о чем я уже писал
MiseryLegend может быть нужно играть с тем, что нравится? Даже если ган не убивает, даже если не регает
Если игроку нравится внешне или по концепции очередная очередная шв, но он вынужден от неё отказаться, потому что кликать каждый раз не удобно или больно (у тебя не могут бесконечно кликать пальцы дружок, прочитай что такое туннельный синдром и вспомни что в игру играют самая разная группа людей, это люди и 30+ лет и людей с хроническими заболеваниями кистей, да да представь, они тоже могут играть в игры, правда с автоматами и пулеметами) - это провал дизайна. Оружие должно доступно всем кому оно нравится, а не только тем у кого пальцы-шелчки (отсылка на Nt)
MiseryLegend (мета дробовиков конечно лютая дрисня, не смею спорить)
Если мета дробовиков лютая дрисня, то механика ручного ввода лютейшая дрисня, которая заставляет отказаться он очень интересного гана, либо страдать пальцами