STEAM_0194846724 KoKoKoSlayer Да и я хз нахуй ты впрягаешься за сборку без веса играя блять с кучей веса. потому что… я играл так? потому что… люди так играют квшки во 2-х сетках как минимум?
KoKoKoSlayer STEAM_0194846724 люди так играют квшки во 2-х сетках как минимум? желаю им легкого поправления после грыжи
tплюсТет @zubzalinaza Я уже устал видеть нищих мразей с зажигами на дробовиках, когда там грану дадут защиту от этого дерьма
YaCheatooooor tплюсТет Я уже устал видеть нищих мразей с зажигами на дробовиках, с болот выйди, я хз, сейчас зажиги только на хамере юзаются, который ца перестала брать после “нерфа”
YaCheatooooor megadonE на любых дробах они только повышают ттк, тк все они имеют шаблон для перестрелок дальше 5 метров
megadonE SevkaS что такое защита от разрыва У нас на брониках есть только пулестойкость вес и скорость
STEAM_0194846724 tплюсТет да бля, ему будто бы есть что сказать, но он чето тухлый какой-то. странный парень. изгой.
Beavis psychosociaI • Сайга-12 Урон: 93,5 → 92,5. @Furgon Ты реально не от мира сего. Я не понимаю твоего замысла. Ультима видимо твой любимый ган. Если я её скрафчу и ты её потрогаешь….
Holy_MACJluHA Beavis пока у них в голове “Дробовики должны играться и в пвп”, эту хуйню еще долго будут все терпеть…