Новичок стимовский
STEAM_0194846724 как тебе тот факт, что за год у меня гир лучше чем у тебя за дохуя лет?
Ща бы бесплатной штурмой за талоны выебываться ахахаха. Да мне похуй веришь нет. Ты в штурме мне в ноги падать будешь пока я в скате играю, и ты ничего с этим не сделаешь. За то у тебя штурма, реализовал бы ты ее хоть раз мальчик
STEAM_0194846724 как тебе тот факт, что я пришел в игру из НОРМАЛЬНЫХ шутеров, и у меня нет на глазах какой-то безумной пелены по типу “мп7==скорп”, я четко могу увидеть превосходство
Ты близорукий бомж который 1500 часов наиграл и считаешь, что можешь что-то видеть. Ты никто. Ты сопля. Ты пришел из шутеров где другая политика, другие подходы к балансу, другие законы. По мимо СК я так же играю в апекс/пабг/варзон, но у меня дохуища опыта в самом ск и я лучше анализирую буквально потому что это опыт помноженный на время. Пока ты новичок, условно ищешь отличия в виде 0.5 горизонталки и помечаешь ган как мету и берешь его в руки, ты будешь смотреть мне в хуй пока я тебя буду унижать с оружия которое по твоему мнению хуже чем твое. Потому что клопяра который дрочит на мету прыгая от меты к мете как блоха ебаная - авторитета не имеет.
Запомни - мой КД может быть ниже твоего, мой шмот хуже твоего, но это нихуя не показатель. Ты обесцениваешь противника, ты тупой сопляк без опыта. По факту, ты сольешься когда я позову тебя на дуэль Спуск на 50к, потому что это твои последние бабки на закуп. Так что советую тебе читать этот тред молча и не вякать