Beniss Бобэн Бобэн Я каждый день играю сессионки, и на 100% уверен что если бы не глиномесиво на ветеранках и полумастах, то уже бы бегал радостно с красивой циферкой, и у меня навсегда бы был вычеркнут пункт “а у тебя стата говно”. ебать таких бомжей как ты которые в этом убеждены много. В итоге челы с хорошей статой запоминаются досих пор ебать как. Даже челы средние типо кабанко, которые пивнари но засчет набитой статы запоминаются ебать как. Хорошая стата явно не 100% корреция скилла, но плохая стата 100% корреляция ОТСУТСТВИЯ этого скилла.
Бобэн Beniss ебать таких бомжей как ты которые в этом убеждены много Если я хоть и играю сессии всего около часа в день, но стабильно выхожу в 3 кд, то в чем я собственно не прав? Получается что набить стату и быть нищим это ок, но быть нормальным игроком с слитой статой и без желания ее апать это хуйня?
YaCheatooooor Carcano в этом треде одни шизофреники и псевдотролли остались, нормальным людям давно похуй, Ты или играешь как тебе нравится или не играешь в ск. А все эти псевдо споры за баланс - брах
Carcano YaCheatooooor Ты или играешь как тебе нравится или не играешь в ск Вот тут ты не прав. Если по форуму судить люди играют и им не нравится одновременно)
Бобэн Carcano им не нравятся моменты в виде дробовиков и прочей нечисти, остальное может и приносит им удовольствие.
Carcano Бобэн Да сейчас большинство мастерок только из-за синдрома упущенной выгоды играет. В игре делать особо нехуй после отфарма топ шмота, только дальше талоны дрочить с БП. Из интересного только дикий север побегать если пачка есть. ПВП как будто в говне, новый север мёртвый, КВ там тоже чисто лямку тянуть ради парочки прикольных шмоток
Beniss Бобэн спору нет братан, импрув очевидный на лицо. Как в профиле была единичка ровно в нее откатал: вот стата штыря за неделю, он немного подздал в 1.65 играет: Стата будки, почти в 3ку играет пацан, видимо набил он все же стату: Свою я тоже посчитал, вышло 2.42 при 4к фрагов за неделю так же.
Бобэн Beniss Ну вот тут сэр вы и загнали меня в тупик, ну не знаю даже что сказать. Мне пожалуй нужно стать шизоидом и скидывать отчёты по недавним взаимодействиям🤣, что я конечно же не собираюсь делать. В целом неплохо покидал в меня говном, таинственный незнакомец без имени.
Beniss Бобэн Бобэн В целом неплохо покидал в меня говном, таинственный незнакомец без имени. это все хуйня братан, не стоит обижаться на то как кто-то играет. Ты вообще никому ниче не обязан, дело в объективности. Я писал про кд не просто так, это был сугубо пример того как чел САМ себе игру усложняет и в чем я оказался не прав?
Carcano Бобэн Ну вдвоем-втроем усты побегать аномальные кайф, там хоть какой-то движняк против норм типов бывает. Ну снайперские дуэли единственное что могут душить, но я на Янове поменьше с этим встречался
Бобэн Carcano я в последнее время начал восьмёрку бегать, т.к рандомный двушот в руку с выхлопа и спотв нас порядком надоели
Beniss Carcano Carcano У меня за неделю 554 убийства бля как вы в это играете и не засыпаете я не понимаю колизей.
Beniss LLlmeLb стоит ли повторять, что урон на дисте в игре маленький у всех ганов, тем более по таким целям как ты привел на скрине? Если учитывать те сборки, то одхуйственно бесполезно все на дисте дальше 15 блоков кроме малыша, а меньше 15 больше 7 скорп просто сблизиться. Против нубиков мг и ам17 может дать прикурить в разнице, но это похуй.