STEAM_0194846724
Я вот с момента выходан а дикий север регулярно бегаю с товарищами и я вот на что внимание обратил.
И на самом то деле да, если так повспоминать - конкретно ШВ я у людей видел довольно редко, особенно в своём киллоге.
Они лиюбо в 90% со снайперкой, либо дробовик, либо вижу МР-7 и скорпа.
Я не говорю, что с ШВ не бегают, но говорю, что конкретно меня (я бегаю в дуо с товарищем) с ШВ почти не убивали от слова вообще - видел один разряд, видел пульс, видел а3 ауг - в подавляющем большинстве остальном это был выхлоп, гаус, слон, всс (да, я их видел, реально видел! 2 ВССМа зажало, а я был в опене 🤪), мр-7, скорпы в меньшей степени, дробовики, как с ШВ - редко от них отлетал, хз, везло, наверно - но в руках конкретно видел у людей часто.
В общем к чему я это, к тому, что в условиях дикого севера действительно кажется, что универсальность ШВ ну…ни к селу ни к городу - она хуже ПП в упоре, она значительно слабее снайперки на дистанции. Сам пробовал просто бегать вектор + выхлоп и очень даже удобно (разве что вектор явно надо свапать на мр-7, 7 лишних пулек было бы иметь поприятнее, но он уже был заточен), свапается норм, в упоре от бедра пилит отлично, замедла накидывает солидно. Ну а снайпа есть снайпа.
Берёшь снайперка + скорп\MP-7 и кайфуешь.
А….А еще есть такая штука - ПУЛЕМЁТ.
Вот тут скажу не совру - на диком севере ни разу не умирал от пулемёта и видел, наверно, 2 РПЛа и где-то 0 всех остальных. Хотя вот же оно! Та самая имбовая локация, где должны заиграть нереально перебафаные имбалансные пулемёты с их большим магазином, за что некоторые из них получают огромные дебафы в виде отсутствия комфорта и модульности (ПКП) или частичного отсутствия комфорта и ТТК (М60).