Так а че за прикол с мп7 мне кто-то объяснит или нет? Ну комул кидает скрины где мп7 убивает на незаметную долю секунды дольше, жмет на 0.2 меньше, ему в ответ говорят че-то в духе “да да попизди, мы ж не играем в игру да? ты то один играешь”, так а кроме “да да попизди” в ответ на скрины с цифрами че-то будет? У меня нет скорпа и с мп7 я не играю из-за дистанции, против обоих игра ощущается +- одинаково, просто со скорпом в среднем чел будет ИГРАТЬ луше, и это не из-за того что скорп придает ему волшебных сил, в чем бугурт?
Вы так говорите словно пару челов не накручивают пульсу, например, какой-нибудь, наверное, ебанутый кд, когда эти самые челы с другими пушками играют раза в 3 лучше, но видя что у пульса норм кд, из-за того что с ним бегают игроков 90 и то пиздец редко - с пульсом разраб нихуя не делает.
Точно такая же картина, как мне видится, со скорпом и мп7, пусть скорп сейчас и есть у каждого второго, мп7 явно игрокам насыпало больше, и по этому встречая чела со скорпом выше вероятность того что он в принципе сильнее чем средний чел который взял с аука за 9кк мп7 (бля, 9кк, я брал за 32, обидно)