Здравствуйте, уважаемый глава отдела экономики, протоартефакты с бесполезных ящиков прошлых бп кончились, нынешние фармить - по 2 штуки белых под шампанским и премом на любом распреде, на восстановление одного (1) лег артефакта с 20% до 100% прочности при заточке требуется более стака белых протоартов (100+, восстанавливают 0.25% прочности), на искл артефакт - стак.
Запасливые перекупы подняли цены на ебические уровни и я вынужден либо платить 100к за 5 синих или 10 зеленых, либо фармить одну из двух (1 из 2) игровых активностей, в которых эти протоартефакты можно добыть в количестве трех (3) штук максимум рандомного качества с упором в белые.
Скажите, когда новые активности или усиление дропа протоартефакта со старых, почему покупая редкую спираль за 5кк, я на ее восстановение при заточке потратил ещё 5кк? Скажите пж, почему покупая искл радик, жильник, гребешок, корку, или не дай боже т4-т5 артефакт, я должен тратиться на протоарты к нему в ценах, равносильных стоимости этого артефакта, а то и больше?
Заранее жду конструктивного ответа, спасибо, извиняюсь за некроап, но мне показалось, тема достаточно актуальна…