Johann_Schmidt mlevkamlevka Нет, мне просто скучно и думал мы “общаемся” так, тип проект социализация и т.д.
mlevkamlevka Johann_Schmidt ну можешь дать дискорд. я хз пока фармлю скучно могу поболтать с кем то из форумчан
Johann_Schmidt mlevkamlevka В смысле на форуме скучно как то Где срачи и разборки между аеками и фнтешниками
mlevkamlevka Johann_Schmidt потому что главный амдшник,фнтшник,скатоюзер Сейчас находится в бане (ну то есть я).
mlevkamlevka Johann_Schmidt мне тупо не хочется ныть на то что я не буду щупать после балансных правок.
ban_Tovarishi вот бы вернуть то время, когда мастерская вещь была действительно мастерской, а не ивентовой
Johann_Schmidt Я: собираюсь потаскать паки с утра НН: бежал впереди меня, но когда я его обогнал убил в спину Я:
Johann_Schmidt А, то есть если выйти из игры перед комнатой босса то потом при заходе тебя просто выкинет проходить всё по новой? Покажите кто это придумал я его обниму…
Johann_Schmidt Мало кто знает, но долгожитель нужен чтоб таскать паки, а не вот это вот всё ваше пиу пиу