ProstoDuke да давай еще вспомним про доперестроечные офгп. Я думаю очевидно, что под «всегда была имбой» в контексте моего предложения имелось ввиду еще задолго до нового севера, к чему оперировал тот чубзик. Хотя мб можно и иначе подумать, но я этого не имел ввиду.
Ты дурак, я тебе рассказал уже главную причину роста онлайна за свободу.
SSSTALCRAFTSS Как нахуй твои “маслята” узнали про то, где им играться будет легче? Не из ваших ли рекомендации и нытья на форуме?
ОНЕТ меня раскрыли, да на самом деле все это время я лично под тысячами других форумных акков переманивал всех игроков в СВОбоду. Я создавал иллюзию того, что на форуме сидят тысячи игроков, но на самом деле это был я. Сейчас напишу с других своих аккаунтов.
SSSTALCRAFTSS Сами же буквально бустанули приток ребят… чтобы ещё больше ныть…
ОНЕЕТ КАК ЖЕ МНЕ НЕ ПОХУЙ НА СВОБОДУ ДРУГ ПИЗДЕЦ МЕНЯ ЭТО ТАК ЕБЕТ ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ПОЙДУ ЕЩЕ ПЯТЬ ТРЕДОВ НАПИШУ КАК ЖЕ ДОХУЯ ИГРОКОВ В своБОДЕ БЛЯЯЯЯ
Ну ты.
SSSTALCRAFTSS Буквально уже из пальца насасываете хуйни на проблему перенаселения группировок/кланов/гильдий, которая присутствует практически во всех ммо проектах.
Все так, все вокруг пидорасы, один ты Д’артаньян, самый умный игрок на форуме, мистер СССталкрафтСС