111brodik111 NightSkill думаю, что после релиза авторизации через Steam и VK Play мы вырастем в два раза в один момент. Спасибо за работу. Я думал, что вы просто ничего не делаете, поэтому авторизация до сих пор не сделана, но вы наоборот стараетесь отложить это, чтобы на форум не пришли тонны новичков.
111brodik111 Вот почему на последок он изменил положение переключателя цвета темы… А кто теперь сделает форум мечты…
987reg NightSkill Ну удачного пути тебе сталкер! Желаю тебе хорошего отдыха, и светлого пути, и хорошей оплаты твоего труда, ты только это.. Иногда хоть приходи проведать тех кого ты обучил, и вырастил из рядовых новичков, в мастеров зоны хорошо?
FRDSH LLlmaLb Ola_Banditos есть один кандидат, он смог создать экономику мечты, думаю и с форумом справится
FRDSH Ola_Banditos знает какой из него работник как минимум загадочный. Этот анонимный клуб экономистов удивляет всех
SENJUUU NightSkill норм братанчик не доделал форум и уходит с незаконченной работой, приемника то нашел кто будет доделывать?