ErnieTheWolf… Ну у меня нет слов в таком случае. Могу только сказать Бро, тебе надо тренироваться. И если интересно что у меня за сборка на жир, то в Берлогу это трансформатор/дезинтегратор 4 призмы искл+ жильник, либо в улей 3 призмы искл+ жильник и тёмная медуза, но её можешь свапать на все что захочешь, будь то гранник, Золотистый и тд.
На данный момент останову неплохо срезали, по сравнению с тем что было месяц назад, плюс добавили убийцу боли, чтобы неплохо себя чувствовать. Гончий достаточно универсален и удобен в своей скорости которая позволяет в опене ОЧЕНЬ далеко бегать под неуязом между переходами, также достаточно удобен при лутании артов из за скорости, а в пвп изначально бронник не должен был показывать какие то космические результаты, но благодаря addada показывал, и не он один. У меня сейчас наименьший комфорт при беге в гончем возникает если я вылетаю на сверхтяж, потому что у него буквально приведы в 2 раза больше, и даже если он в тело тебе зажмет, все равно убьёт. В общем тренируйся, в частности на сессионных боях, но карты типо улицы припяти или кротовая нора нежелательны, потому что это больше позиционные карты, хотя если извертеться, можно думаю и на них показывать хорошие результаты