PioneerZ это походу только для избранных, я за 2 выброса так и не наролил себе афк
нужно уметь, тк есть факторы по которым определяют серв афк
bzlladonna наемнических афк не видел ни разу, задавайте вопросы
бесконечно сижу на афк кузнях, и единственная фрака на них это наймиты, я бы сказал они есть на 80% афк серверов свободы, и даже если их нет на сервере то они первая фракция после свободы которая наролит так или иначе это сервер
а на вскрытие серверов влияют те самые люди - “Закину на кфс кузню [Вступай в мой отряд]” либо когда эти наймы между свободой много друг друга убивают и серв тоже под вскрывается
ShadoWar3 За удержание КФС сервером же уже банят
не не банят уже всё это уже отвечали, запрещено только что-то по типу забивание одной копии фулл кланом по типу как раньше был инцидент в Лиманске ещё
афк Янов точно так же раньше ролился и его лутали
oladushki абы удержать в игре скуфов и безрукичей на поиграть, пока не релизнули пве контент
тем не менее выше перечисленные почти никогда не попадут на афк, а если и попадут, то он будет не один и сервер откроется полностью в течении 15 минут
max22max Успел словить тот самый афк, на 10 минут и слутать по 15 подарков, но вскоре пришла хач пачка и хищно тепнула меня на базу
потому что наймы так и поджмают под себя афк постепенно выбивая свободу, так и делается афк кузня для наймитов, ну либо…
пачка свободы и пачка наймов договаривается кто какие споты фармит и не лезят друг к другу