fredglitch KRHML сейчас 1.8.9 вроде версия. так что один патчик осталось подождать (если конечно вдруг не обнаружится баг смерти)
KRHML fredglitch сейчас 1.8.9 вроде версия. так что один патчик осталось подождать А еще это версия с которой релизнулся обновленный форум, так что “один патчик” это хрен пойми сколько.
Slava_Polske NightSkill Мы планируем её интегрировать в начале года. Следующего? 2030-го? Уже февраль, дяденька Найтскилл.
Aloiz_Makno KRHML Идиотизм не лечится, сегодня включил стрим и многое стало ясно, юмор особенно поражал, я бы сказал вечер остроумия))))
Ola_Banditos NightSkill к сожалению, мы можем задержаться, но от развития форума не отказываемся. хыхыхыхыхы
KRHML @NightSkill я чутка задержался, вчера прогревался на очередной прогиб нахуй от разрабов пионера, поэтому забыл спросить: Три месяца с момента обновления форума, начало года с концом марта оффициально закончится, так че там по поводу реги через стим?
pureslut KRHML Солнышко, зайчик, котик, а Найтскилл писал в начале какого года будет? Твои ожидания - твои проблемы, пирожок.
TENGUSANDA каждый день я прихожу и задаю один и тот же вопрос и каждый день я получаю один и тот же ответ…
KRHML Goshan1 Ты играл в него?)) Разрабы пионера: “показывают трейлеры” Игроки: Круто, а как поиграть? Разрабы пионера: Не, мы только показываем и подаем завтраки