nastexe Хороший ответ, от человека человеку)
nastexe Смотря в какой ситуации. Иногда отправить шаблон, попросту удобнее и быстрее,
С вашего позволения продолжу, вот текущий Ваш ответ, это ответ и не шаблон, но порой что бы “обмануть” пользователя и расположить его к себе, можно лишь чуть-чуть отредактировать шаблон и сделать его “Индивидуальным” добавив совсем чуть-чуть, где-то добавить ник, где-то добавить слова про понимание и переживание и т.п.
Как думаете подобная практика уместна для Вашей ТП?
nastexe Тогда мы единовременно имели 15 000 обращений.
☠️
А в среднем сколько новый обращений приходит ежедневно?
Я понимаю, что тут статистика очень нестабильная, очень много зависит от релизов и прочих факторов, но если округлить и взять очень грубое число, то каким оно будет?
Какое среднее время обработки обращения? Именно от момента открытия сотрудником, до момента закрытия/решения обращения? Или подобной статистики нет?
nastexe Планируется обновление текущей.
Подскажите, пожалуйста, а есть какие-то сроки? Я не прошу обещать что-то или говорить точную дату, просто можете назвать хотя бы год в котором планируется данная работа? Т.к. по ощущениям на данный момент улучшение портала ТП “Не в приоритете”)
nastexe если я правильно понимаю, что подразумевается под проверкой, то нет. этим занимаются тестеры.
Т.е. вам приносят баг пользователи и сотрудники ТП передают в jira/redmain/YouTrack (Ну или другой таск трекер) и дальше вы ждёте ответа от QA сотрудника касательно данного поведения и уже исходя от этого ответа отвечаете пользователю, верно?
Про сотрудников ещё хочу уточнить, а сотрудники это все люди нанятые со стороны?
Или это всё игроки которые ранее были в ФГ или КТ?
И ещё, если ТП работает 24/7, то какой график работы у сотрудников? 2/2 по 12 часов смены?