Glebster fegten НИНАДА…НИНАДА ПАЖАЛУСТА ДАБИВАТЬ МАИХ ПАДСОСАВ…НИНАДА Отдел эксенса во главе с Горелым победоносной поступью пройдется по сракам каждого пиздабола
MrXantar так я нахуй и не понял, зачем этот тред существует. типочек с софтом реально на чёто надеется? забавно
Glebster MrXantar ну вдруг кто в эксбо подумает, что хронический пиздабол не пиздит. Хотя стоп, он же сам написал что подрубал. Так что да, хз зачем тред нужен, мб чтобы поугарать над ним
Mixamyxin Physick включая пве режим желательно, там не сильно реже голова челюсть/глаза/шея прилетают, причем даже не от чвк ботов, а какого-нибудь ебанутого дикого с ттшником
Carcano Physick Так в Таркове так и есть, просто все блокировки по железу спуфером обходятся очень легко
andxrey ZIV иди сюда, дай обниму! Баньте петухов по айпи! И ещё баньте чертей, которые с персонажей с читами переливают валюту на основу
andxrey XuJIiGaN блять, я вообще хуею с тебя. Тебя раз забанили, ты продолжал выебываться. Тебя второй раз забанили, натурально публично окунув головой в парашу. Так ты всё равно продолжаешь кидать понты… Жесть, тебе в натуре надо интернет отключить
Ma4ta ZIV Евгений, спасибо вам огромное! Сегодня у меня день рождения и такой подарок от вас и отдела эксенс просто не может не радовать!
The_Dobryak XuJIiGaN Что за параноидально-шизофренический бред я щас прочитал. Типо читер но не до конца. Но при этом читы на компе есть, НО НА ГЛОБАЛЕ НЕ ЮЗАЛ. Бля да всем похуй. Тот факт что ты юзал читы на ру не дает тебе иммунитет от бана на глобале. Надеюсь за такими как ты будут в ручную следить и хуярить каждый акк при регистрации
Jetstream_Samuel здаров братишка хулиган, а также братишка фунтук, как будто бы надо еще акки найти и пойти этих ганзоидов фармить на затоне по легиту
Physick Mixamyxin а какого-нибудь ебанутого дикого с ттшником от этого хоть какая то контра есть в отличие от дауна с патронами которые что угодно кроме алтына шьют
CryTable ZIV После проверки не нашли ничего, но, он после этого все равно свободно летал по затону и играл рейтинг ЧР
Glebster CryTable походу это хитрая многоходовочка, чтобы неожиданно схватить за жопу особо изворотливых. Надеюсь скоро увидим баны других товарищей, у которых “ничего не нашли”