GhostZanix @heckler дароу, планируется ли реаним осмотра керыча у наймов в кейсе за гильзы? Прост перейдя на не него после антитеррора с обликом “черное перо” керыч выглядят как-то ну не прям супер да и сам керыч достать нелегко.
GhostZanix SmileMySweet я его собираюсь купить после овертона т.к в тф2 я очень часто за шпиона играл, но это случиться ток осенью
GhostZanix SmileMySweet на крайняк у ягдкомандо прикольная крутилка он вроде не дорогой сейчас у меня их 2 штуки, не спрашивай как и откуда, а так в целом ну хз мне не понравился.
SmileMySweet Amantia ну если честно я даже об этом не думал.. а это сильно мешает? Просто как будто бы похуй
Amantia SmileMySweet не мешает, но хочется разнообразия, ибо так перс держит так 90% пистолетов Остальные 10% - рш
SmileMySweet GhostZanix пока все будут меня нагибать бегая с ним я буду смеяться и крутить свою бабочку радуя свой глаз
SmileMySweet GhostZanix у меня мало крутилок хочу больше крутилок крутилок крутить крутилок крутить мало тут того что крутится :(
SmileMySweet Amantia не мешает, но хочется разнообразия, ибо так перс держит так 90% пистолетов Остальные 10% - рш ммм вот бы вернули парные глоки
CblH_MIYAGI Низкий поклон вам за анимации MP7A2 и KS-1, ганы приятные очень по большей части из-за них А вот звуковики как-то подкачали со звуками стрельбы. Но это неважно, ведь я могу закрыть уши пальцами и наслаждаться анимками!!!
CblH_MIYAGI SmileMySweet Да не, правильно всё замоделили, к тому же отличить можно легко по затупленному концу лучше бы уж реально был 5.56×45, потому что 4.6×30 в реальной жизни очень дорогие, насколько я знаю. Цена на аукционе в 28 лямов оправдана